ONE OK ROCK 宣布直播2018台北場演出!

ONE OK ROCK 宣布直播2018台北場演出!

ONE OK ROCK 宣佈將於6月6日台灣時間晚間10點在YouTube上直播2018年台北場演出「LIVE & DOCUMENTARY “AMBITIONS ASIA TOUR 2018” in TAIPEI」,除了演唱會影像外還有幕後花絮!

延伸閱讀:2018年ONE OK ROCK台北場演出文字回顧

ONE OK ROCK 原訂於2020年6月4日、6日、7日在台北小巨蛋舉辦「ONE OK ROCK EYE OF THE STORM ASIA TOUR 2020 IN TAIWAN”」演唱會,然受到武漢肺炎(新型冠狀病毒)疫情影響而延期。然而樂團也貼心地在6月6日特別公開兩年前的台北場,讓大家一起回味那天的感動與熱血。影像播出僅限一次,並特別附上英語字幕,大家可別錯過!


ONE OK ROCK YouTube頻道: 
https://www.youtube.com/user/ONEOKROCKchannel

ONE OK ROCK 宣布直播2018台北場演出!

編譯:迷迷音/ 照片:AEG Presents Asia

memeonmusic

在各大大小小音樂場合出現,希望以文字紀錄那些音樂帶給我們的回憶與感動