BiSH 緊急宣布發行精選輯 收入全捐live house

BiSH 緊急宣布發行精選輯 收入全捐live house

「不拿樂器的龐克搖滾樂團」 BiSH ,日前宣布將在7月8日緊急發行第一張精選輯《FOR LiVE -BiSH BEST-》,並將精選輯的收入全部捐贈給日本全國Live House。

接著BiSH又加碼宣佈將在7月22日發行第3.5張主流專輯《LETTERS》。
原定發行新單曲,因應受新冠肺炎疫情影響的現況,而決定改為發行這張收錄7首全新錄製歌曲的專輯。TV動畫《王者天下》片頭主題曲〈TOMORROW〉、深夜日劇《抓狂一族》片尾曲〈ぶち抜け〉、《從夜晚的遊樂園逃脫》的主題曲〈co〉3首歌曲也將收錄在此作中。

另外在BiSH官方Twitter及YouTube頻道特別上傳了一支影片,由團員CENTCHiHiRO CHiTTiii錄下給清掃員(粉絲的總稱)的訊息,搭配上她使用底片相機親自拍攝的照片,甚至可以聽見一小段新歌〈LETTERS〉。BiSH這次以特別的方式發行精選輯和第3.5張主流專輯,日後的發展也務必關注下去。

BiSH《TOMORROW》數位音樂平台點聽連結:
https://avex-taiwan.lnk.to/BiSH_TOMORROW

照片:avex taiwan