Kis-My-Ft2 史上第一次! 讓你在家中享受「Kis-My-Ft2 WEB FES」的演唱會!

Kis-My-Ft2 史上第一次! 讓你在家中享受「Kis-My-Ft2 WEB FES」的演唱會!

在今年邁入出道9週年的傑尼斯人氣男團 Kis-My-Ft2 ,舉辦了「Kis-My-Ft2 WEB FES」讓粉絲在家中也可以享受KisMy的演唱會。「Kis-My-Ft2 WEB FES」是從過去發行的LIVE DVD當中,挑選出片段並編製成特別影像在YouTube公開。

Kis-My-Ft2在今年3月25日發行最新專輯《To-y2》,並原定4月起舉行「LIVE TOUR 2020 To-y2」,在宣布全部公演中止後緊接著發表這次的「Kis-My-Ft2 WEB FES」,令粉絲非常驚喜。

5月17日(日)舉辦的「WEB FES Day1」,配合當天原定於埼玉西武巨蛋公演的時間於18:00公開(日本時間)。演唱會必唱曲、在粉絲間最有人氣的歌曲等,集結多個嚴選片段,說是KisMy的入門篇也不為過,讓觀眾就算無法到演唱會現場,在家中也可以用多重角度享受演唱會的魅力。

下一次的「WEB FES Day2」,嚴選出充滿氣勢的歌曲及KisMy演唱會著名的特攻祭典等精彩片段,「Kis-My-Ft2 WEB FES Day1〜ORA ORA〜篇」將於日本時間5月24日(日)16:00舉行,今後也會陸續公開「Kis-My-Ft2 WEB FES」的情報,敬請期待!

《Kis-My-Ft2 2019 巡迴演唱會 FREE HUGS!》實體專輯購買通路:
https://avex-taiwan.lnk.to/KMF2_LIVE2019

Kis-My-Ft2《Edge of Days》實體專輯購買通路:
https://avex-taiwan.lnk.to/Kis-My-Ft2_EdgeofDays

照片:avex taiwan