ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2020 宣布取消!

ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2020 宣布取消!

原訂於2020年8月8日(六)、8月9日(日)、8月10日(一)在日本國營日立海濱公園舉行的「 ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2020」今天宣布因疫情取消。

ROCK IN JAPAN FESTIVAL是日本極具指標性的音樂祭之一,主辦單位指出,由於目前疫情尚未有平息的趨勢,會場也繼續停止開放中。在這種情況下,對於每一個參與者、音樂人和工作人員都必須採取感染控制措施,並

解決從茨城縣外乘坐電車或巴士來參加的人數眾多等問題。在各方協商下,決定取消今年的活動。

「原本這三天應該會是大家從不安中恢復、充滿正面積極、鼓舞人心的慶祝活動,然而卻無法實現,讓我們非常沮喪,也很失望。」、「希望能儘快控制住日本新型冠狀病毒感染的蔓延,希望明年能見到大家。」主辦單位表示。關於退票問題,則請參考官網「J FEST」官方APP的票務頁面。

編譯:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン