日本搖滾重地「 新宿LOFT 」推原創布口罩募款

日本IT情報關聯企業RecoChoku(レコチョク)宣布即日起至6月14日(日),在RecoChoku創建之連接藝人和粉絲的平臺「WIZY」(https://wizy.jp/project/483/)上發起「 新宿Loft 」支援企劃ー「Forever Shinjuku Loft」。

由於日本政府宣佈進入緊急狀態,live house「新宿LOFT」已停止營業。1976年開業的「新宿Loft」已經有40多年的歷史,一直以來支撐著獨立樂團成長茁壯,是日本搖滾的重鎮,然而如果再繼續休業下去,就會有生存的危險,因而發起「Forever Shinjuku Loft」支援計畫(http://www.loft-prj.co.jp/LOFT/forever/)。

繼5月2日至6日的談話節目 「Forever Shinjuku Loft #stayhome」之後,第二步,決定以募捐方式銷售可水洗、抗菌、除臭、防病毒的新宿LOFT原創布口罩,特別以新宿LOFT黑白格地板為圖樣設計。同時為了感謝大家的支持,也將付上兌換飲料的徽章和貼紙,可在新宿LOFT重新開業後使用。

「戴上這個口罩,握著兌換飲料的徽章和貼紙,希望大家能再來新宿Loft,因而準備了這組商品。我們期待著在新宿LOFT再次與大家見面。(新宿LOFT)」

日本搖滾重地「 新宿Loft 」推原創布口罩募款
新宿LOFT 發起「Forever Shinjuku Loft」支援計畫 布袋寅泰、BUCK-TICK、D’ELANGER、T$UYO$HI、AA=、…眾星聲援!

編譯:迷迷音 / 照片:レコチョク