《 天氣之子 》重返大銀幕 加碼贈重映限定紀念明信片!

《 天氣之子 》重返大銀幕 加碼贈重映限定紀念明信片!

由《 你的名字 》日本動畫大師 新海誠 執導,日本年度票房總冠軍,票房突破140億的電影《 天氣之子 》去年在台上映後,全台寫下破1.6億票房佳績,更榮登台灣影史日片票房No.2,引爆台灣粉絲多刷熱潮!而《天氣之子》在粉絲殷切期盼之下,將於5日15日重返大銀幕,為了回應台灣粉絲對於《天氣之子》的喜愛與支持,片商車庫娛樂於這次重映特別加碼推出影城購票禮,只要至戲院購買《天氣之子》電影票,每張票可獲得「重映紀念明信片」1張,共有2D數位版本5款及IMAX版本3款,贈品發送款式以各影城現場款式為主,只送不賣,數量有限,送完為止,活動詳情請洽各大合作影城現場公告,想收藏的粉絲們千萬別錯過!

《天氣之子》劇情描述高一那年夏天,帆高(醍醐虎汰朗 配音)離開位在離島的家鄉,獨自一人來到東京,拮据的生活迫使他不得不找份工作,最後來到一間專門出版奇怪超自然刊物的出版社擔任寫手。不久,東京開始下起連日大雨,彷彿暗示著帆高不順遂的未來,在這座繁忙城市裡到處取材的帆高邂逅了與弟弟相依為命,不可思議的美少女陽菜(森七菜 配音)。「等等就會放晴了喔。」陽菜這樣告訴著帆高,不久,頭頂的烏雲逐漸散去,耀眼的陽光灑落街道……原來,陽菜擁有「改變天氣」的奇妙能力……。《天氣之子》將於5月15日以數位2D/MX4D/IMAX版本重返大銀幕。

照片:車庫娛樂