日本歌手首例! 濱崎步 122支音樂錄影帶將於TikTok抖音公開!!

日本歌手首例! 濱崎步 122支音樂錄影帶將於TikTok抖音公開!!

濱崎步 在出道22週年的4月8日開設了動畫投稿app「TikTok抖音」官方帳號,開設至今一個月,宣佈將會在TikTok抖音公開所有共122支音樂錄影帶,這也是日本歌手當中的首例。目前已公開的有〈M〉、〈evolution 進化〉、〈appears 現身〉、〈BLUE BIRD 青鳥〉、〈Mirrorcle World 幻鏡〉等,今後也會陸續公開其他經典歌曲。

此外,目前在該帳號也上傳了濱崎步本人錄製的〈MY ALL 我的一切〉、〈Trauma 創傷〉、〈evolution進化〉、〈independent 獨立〉幾首人氣歌曲的舞蹈影片,使用濱崎步歌曲投稿的「#ayu歌曲挑戰 (#ayuソングチャレンジ)」活動也正舉辦中。投稿的影片也有機會得到本人的「讚」或是留言,請ayu粉
務必投稿參加!

濱崎步 官方抖音帳號: https://www.tiktok.com/@ayu_19980408
#ayu歌曲挑戰頁面: https://vt.tiktok.com/kkHbGE/
濱崎步《愛現 / 現身 -20週年紀念版-》數位音樂平台點聽連結&實體專輯購買通路:
https://avex-taiwan.lnk.to/Ayu_LOVEppears

照片:avex taiwan