日本新生代樂團 climbgrow 六張獨立時期作品台灣數位上架!

日本新生代樂團 climbgrow 六張獨立時期作品台灣數位上架!

日本新生代樂團 climbgrow 六張獨立時期作品台灣數位上架! climbgrow 於2012年在日本滋賀正式成團,以結合climb(攀登)和grow(成長)的自創新詞作為團名,嶄露他們期許自己持續向上攀爬、不斷茁壯,成為「成功者」的野望,主唱杉野的嘶啞嗓音,大膽唱出充滿人味的率直情感,加上團員們純熟扎實的演奏實力完美烘托,展現出深具壓倒性的現場演出氣場,帶給聽者們強烈的共鳴與感動。

在拿下「閃光RIOT 2014」亞軍後開始廣受注目的climbgrow,次年10月在TOWER RECORDS的搖滾廠牌too basara’s people records之下,推出了首張在日本全國販售的迷你專輯《Enter Here》。

2017年7月,加入VICTOR ENTERTAINMENT旗下搖滾部門Getting Better Records新設立的獨立廠牌「Narisome Records」,接連發行了《EL-DORADO》、《FREEDOM》、《CROSS COUNTER》三張迷你專輯。2019年與TOWER RECORDS合作,推出了兩張數量限定的淘兒限定單曲《Hello Goodbye》、《THIS IS》,皆在強大人氣中全數售罄。2020年1月推出獨立時期最後一張、也是他們的第一張精選輯《EL-RODAR》。在2020年2月11日舉辦的Veats Shibuya單獨公演後,貝斯手田中仁太正式退團,同時迎來新團員立澤賢,並宣布將以新體制發行首張出道專輯,加入主流樂壇行列。

照片:風雲唱片