TOWER RECORDS 推live house支援計畫「LIVE FORCE,LIVE HOUSE.」

TOWER RECORDS 推出 「LIVE FORCE,LIVE HOUSE.」的live house支持計畫。live house無論對於樂迷或是藝人來說,都提供了生存的力量和情感支持,也就是「Live FORCE」,為了支持這樣的live house的生存,特別為樂迷和藝人創造一個公平的平臺來支援live house。

從4月27日(一)開始,該計畫平台上線,如果有意支持本計畫者,可透過此平台購買別針(3000日元含稅),並選擇要捐款的live house,如果沒有特別想要針對哪家live house的話也可以選擇要捐款的對象地區或是日本全國live house,平台會將所得利潤(扣除成本後,一個別針會捐出2600日元)全部給予live house。

第一輪的緊急支援自4月27日到4月30日,對象包括日本全國約350家以ROCK/POP為主的live house,之後也預計追加更多間live house。

同時並邀請到認同該計畫的幾位藝人於4月27日線上對談,包括TOSHI-LOWBRAHMAN/OAU)、 TAKUMA(10-FEET)、 Kj(Dragon Ash)、 山口隆(サンボマスター)、 ダイスケはん(マキシマム ザ ホルモン)、 MAH(SiM)、 猪狩秀平(HEY-SMITH)、 GEN(04 Limited Sazabys)、 渋谷龍太(SUPER BEAVER)、 ジャンケンジョニー(MAN WITH A MISSION)、 MC藤田琢己等人。直播影片回顧至4月30日日本時間23:59為止。

LIVE FORCE, LIVE HOUSE. Project 官網:http://liveforcelivehouse.com

編譯:迷迷音 / 照片: タワーレコード株式会社