BUCK-TICK 專輯單曲全部數位串流平台上架

BUCK-TICK 自1987年出道以來發行的21張專輯和36張單曲全數於數位串流平台上架。其實以前BUCK-TICK就有在數位串流平台公開部分作品,然而這次不僅有16張專輯,還追加了5張現場作品。

今年1月29日樂團甫推出新單曲《堕天使》,BUCK-TICK致敬專輯《PARADE III ~RESPECTIVE TRACKS OF BUCK-TICK~》也在同日發行,包括DIR EN GREY、シド、椎名林檎 、BRAHMAN等共十三組音樂人參與其中。

Apple Music

https://itunes.apple.com/jp/artist/buck-tick/73617069

LINE MUSIC

https://music.line.me/artist/mi0000000000fea132

Spotify

Amazon Music Unlimited

BUCK-TICK官網:http://buck-tick.com/

編譯:迷迷音