《劇場版 白箱 》日本原裝贈品套票4月15日起開賣 武藏野動畫的新挑戰!

由曾推出過《道別的早晨就用約定之花點綴吧》的動畫公司P.A.WORKS製作,電視動畫版監督水島努、編劇横手美智子,以及動畫角色設計關口可奈味等原班人馬強勢回歸,在日本上映後廣受各界好評的劇場版動畫《劇場版 白箱 》(英文片名: SHIROBAKO The Movie)將於5月8日在台獻映。

為了回應台灣粉絲對於《劇場版 白箱》的熱切期待,片商車庫娛樂特別推出《劇場版 白箱》「日版紀念套票」(販售網址:https://garageplay.tw/product/663)及「日版珍藏套票」(販售網址:https://garageplay.tw/product/664)自4月15日起於「車庫娛樂官網」獨家販售,「日版紀念套票」內含《劇場版 白箱》電影紀念票一張,以及由角色設計關口可奈味繪製的日版限定色紙1張(共5款,隨機出貨不挑款);「日版珍藏套票」內含《劇場版 白箱》電影紀念票一張,以及由角色原案ぽんかん⑧老師繪製並簽名的日版限定色紙1張(共6款,隨機出貨不挑款)。數量有限,售完為止,想要珍藏的粉絲們千萬別錯過!

《劇場版 白箱》套票售票資訊

「日版紀念套票」:https://garageplay.tw/product/663

電影紀念票1張、關口可奈味繪製日版限定色紙1張(共5款,隨機出貨不挑款)

「日版珍藏套票」:https://garageplay.tw/product/664

電影紀念票1張、ぽんかん⑧繪製並簽名日版限定色紙1張(共6款,隨機出貨不挑款)

※數量有限,售完為止。

※電影紀念票可於《劇場版 白箱》上映期間至全台首輪上映影城使用,但不適用於各影城升等影廳席次


照片:車庫娛樂