LUNA SEA 新曲〈Make a vow〉免費公開 搶先送FC樂迷(4/28更新)

LUNA SEA 新曲〈Make a vow〉免費公開 搶先送FC樂迷

LUNA SEA 新曲〈Make a vow〉完成,宣布將於數位平台免費發行。而在正式發行前,搶先於官方Fan Club公開,送給身為會員的SLAVE們(LUNA SEA樂迷暱稱)。此曲從發想到完成僅花了短短的2週,五位成員們並沒有一同聚集在錄音室製作,而是各自透過遠端來製作。

由於武漢肺炎疫情擴大的關係,LUNA SEA 30週年巡迴演唱會30th Anniversary Tour 2020 -CROSS THE UNIVERSE-僅能取消,SUGIZO(G, Violin)在Twitter表示:「為了能夠更加貼近大家,所以我們緊急決定免費發行新曲。『Make a vow』,首先先送給會員的SLAVE們,請大家收下我們五人的心意,我們一定會一起跨越這困境。」;RYUICHI(Vo)也在blog上寫道:「將LUNA SEA的心意傳達給大家」「無論何時,都一定會希望能與大家緊繫一起」;真矢(Dr)則說:「如果聽了這首曲子,多少能帶給大家一些療癒的話我會很高興」。〈Make a vow〉正式發行日請待樂團官方公告。

(4月28日更新)

此曲於4月28日完整公開,並在當天晚上於YouTube釋出MV。數位聆聽請見 https://umj.lnk.to/-OHJU

編譯:迷迷音 / 照片:環球音樂