B’z 23支演唱會影像免費限時大公開

B’z 23支演唱會影像免費限時大公開

B’z 於官方Youtube上公開23支歷年演唱會影片,並且將playlist取名為「B’z LIVE-GYM -At Your Home-」,限時公開至5月31日,而這也是B’z首次在網路上完整公開演出影像。

包括1990年錄影帶「FILM RISKY」到今年二月才發行的「B’z LIVE-GYM 2019 -Whole Lotta NEW LOVE-」,可說是誠意十足。

曾為多部日劇演唱主題曲的B’z 繼日劇《SUITS》第一季之後,也為前天在日本開播的《SUITS 2》擔任主題曲<WOLF>演唱。

另外,成員稲葉浩志和美國吉他手Stevie Salas睽違多年再次「INABA / SALAS」名義發表的新專輯《Maximum Huavo》也於今日(4月15日)在日本推出。稲葉浩志在推特上寫道:「大家都有精神地Stay Home嗎?歷時將近一年製作,INABA / SALAS的新專輯《Maximum Huavo》發行了!!希望大家可以在家用音響或喜歡的耳機把音量開到最大,不用管旁人地盡情跟著音樂跳舞!!期待在現場演出和大家一起瘋狂!Stay Safe」

編譯:迷迷音 /照片:株式会社NexTone