東京事變 (東京事変)《NEWS》台壓4/10發行 專屬台灣特別活動即將開跑

東京事變 (東京事変) 於2012閏年2月29日宣布解散的消息在日本投下了一顆震撼彈,也讓忠實樂迷心碎不已。而今年的2020閏年元旦不僅閃電公布「再生」的消息,更於當天未預警釋出新單曲〈未被選中的國民〉,讓所有歌迷又驚又喜。

集結椎名林檎(Vo.)、龜田誠治(Ba.)、刄田綴色(Dr.)、浮雲(Gt.)、伊澤一葉(Kb.) 五位日本音樂界首屈一指的鬼才藝人,展現出頂級的別出心裁和不屈撓的衝勁,發起至高無上的樂團魔法來征服大眾。在細膩編織而成的妖豔世界觀中,滲入了身為成人才有的玩味和驚人之處,同時也展開以獨一無二的戰慄感和亮度所填滿的音樂風景──名為再次啟動的東京事變之物語。

而粉絲引頸期盼的睽違八年最新力作EP《NEWS》收錄包括搶先上架的「未被選中的國民」、名偵探柯南電影劇場版《緋色的彈丸》主題曲〈永遠的不在場證明〉等五首歌曲,分別由五位成員作曲完成,歌詞則由椎名林檎一手包辦。 總是給予眾人驚喜的東京事變,這次又準備如何出擊引領風騷呢?大家請拭目以待!

《NEWS 》本日已在日本全面上架,台壓盤則於 4月10日發行。這次為了慶祝台壓盤的發行,也讓許多舊雨新知更加了解東京事變,環球音樂將舉行專屬台灣粉絲的特別活動,本週五將會在環球音樂J-POP的FB頁面公開活動詳細內容,只要你夠了解東京事變就有機會獲得官方周邊喔!

《NEWS 》 線上鈴聽購買連結請見此: http://umg.lnk.to/TI_NEWS

東京事變  (東京事変)《NEWS》台壓4/10發行 專屬台灣特別活動即將開跑

編譯:迷迷音 / 照片:環球音樂