布丁王子 ToshI ( X JAPAN )出人形壓克力小立牌啦!

ToshI ( X JAPAN )喜歡甜食的事情眾所皆知,他甚至於去年開始擔任 Glico布丁品牌「Pucchin布丁 ( プッチンプリン )」的「布丁王子」,不僅為布丁做廣告曲,甚至穿上「布丁裝」化身為真正的布丁王子。

隔了一年,Pucchin布丁於4月6日推出新產品「史上最小的布丁」,可以常溫保存長達181天。重點是,這款商品的贈獎活動竟然可以抽布丁王子Toshi的人形壓克力小立牌!(可惜活動僅在日本舉行)

布丁王子 ToshI ( X JAPAN )出人形壓克力小立牌啦!

另外,上個月16日Pucchin布丁推出了新口味,標榜不使用任何動物成分,只用植物原料製作。 豆漿和杏仁醬賦予了它豐富的口感。Toshi當然也試吃了這款新產品,只見他滿臉幸福的表情說:「真是溫和的味道,甜味也非常有深度呢~」,甚至把這影片在推特置頂了好幾天。

除了這兩項之外,Pucchin布丁今天也宣布和麥當勞聯手推出「Pucchin布丁奶昔」,預計於2020年4月13日~5月中旬販售。盡責的布丁王子也在推特上大力推薦:「神出鬼沒無法Pucchin的王子!?這肯定超好吃啊~期待~~!!」

Pucchin布丁 ( プッチンプリン )官網:https://web.pucchin.jp

編譯:迷迷音 / 照片:江崎グリコ株式会社