視覺系廠牌 GOEMON RECORDS 創辦人確診武漢肺炎

GOEMON RECORDS 創辦人 石川雄一 於本日拍攝YouTube並在推特上表示自己確診武漢肺炎,目前旗下 アルルカン、POIDOL 、 マザー 、 …等樂團皆已取消所有演出活動。

石川表示自己於3月28日發燒達39.6度,4月3日和保健所聯絡並接受武漢肺炎檢測,5日檢測結果得知為陽性。「真的沒想到我會得武漢肺炎,說真的很不安,覺得心情很複雜。目前安排準備住院中,預計會住院至少兩週」。他也提到目前旗下樂團沒有人出現任何症狀,覺得很有罪惡感,造成大家的困擾很抱歉。

アルルカン 的主唱暁 發推表示:「一定會不安的吧,也會有罪惡感,覺得很恐怖。但即使如此也盡量去思考自己能做什麼而行動。不過立場不一樣就無法知道那是什麼心情。」‎希望石川雄一先生可以加油努力對抗病魔。

視覺系廠牌 GOEMON RECORDS 創辦人確診武漢肺炎

GOEMON RECORDS創辦人石川雄一推特:https://twitter.com/cindykate_yuui 

編譯:迷迷音