日本富山 live house 經營者武漢肺炎確診

日本富山 live house 經營者武漢肺炎確診

根據日本媒體報導,日本富山市的 live house 「 Soul Power 」經營者(50歲男性)和烤肉店「焼肉きんぐ二口店」20歲女性店員確診武漢肺炎,感染來源不明。該live house三月中至今曾有視覺系樂團 DaizyStripper 和 the Raid. 以及偶像團體 SnowWhite 和ピコピコ☆レボリューション在此演出;而原定今天在該場演舉行演出的視覺系樂團 未完成アリス 則已宣布演出取消。

live house經營者於3月24日出現38度高燒,至市内醫療機關就診後,因高燒不退而再去接受檢查;4月2日住院、4月4日確診。在症狀出現前的3月14~22日期間,共有四場演出舉行,合計約170人到場,該經營者亦有出勤,23日後則幾乎沒有到場工作。

根據當地政府機關調查,親密接觸者為3位家人、醫療機關的8位工作人員以及live house工作人員5位。目前演出者並未有人出現任何症狀, DaizyStripper 和 the Raid. 亦發公告請到場樂迷特別注意自身健康狀況。

日本富山 live house 經營者武漢肺炎確診

編譯:迷迷音