P!nk 和三歲兒確診武漢肺炎 籲擴大檢測

P!nk 和三歲兒確診武漢肺炎 籲擴大檢測

美國知名歌手 P!nk 在SNS透露自己與3歲兒子兩週前出現武漢肺炎症狀,檢測結果呈陽性。他與家人已經在家裡隔離,並於幾天前再次接受了檢測,結果是陰性。P!nk 美國知名歌手 P!nk 在SNS透露自己與3歲兒子兩週前出現武漢肺炎症狀,檢測結果呈陽性。他與家人已經在家裡隔離,並於幾天前再次接受了檢測,結果是陰性。

他呼籲美國政府,應該實施擴大篩檢:「我們的政府沒有讓更多的人接受檢測,這絕對是個背叛和失敗。這種疾病是嚴重而真實的。人們需要知道,這種疾病影響著年輕人和老年人,健康的和不健康的,富人和窮人,我們必須讓檢測免費,讓更多的人能夠獲得檢測,以保護我們的孩子,我們的家庭,我們的朋友和我們的社區。」

同時,他亦向費城的天普大學醫院基金和洛杉磯市長基金管理的COVID-19應對基金各捐出50萬美元。

編譯:迷迷音