活躍於配音及歌手領域的聲優 內田彩 推出睽違2年2個月全新專輯

活躍於配音及歌手領域的聲優 內田彩  推出睽違2年2個月全新專輯

日本超人氣聲優歌手 內田彩 ,睽違2年2個月終於推出全新專輯《Ephemera》。這也是內田彩作為歌手出道第五年來推出的第四張原創專輯。專輯名《Ephemera》有著「一瞬間的」、「虛幻的事物」之意,收錄TV動畫《五等分的新娘》2首片尾曲〈Sign〉、〈Candy Flavor〉,另外還有多首全新樂曲等總計共11首精彩歌曲,是一張能令人細細品嘗內田彩這2年來的成長及蛻變的一張專輯。

日本群馬縣出身的 內田彩,2009年在《天使特警KIDDY GiRL-AN》首次擔任主角「愛絲庫爾」配音,2010年參與大型偶像企劃《Love Live!》,為其中的偶像團體「μ’s」的「南琴梨」配音,2014年推出首張專輯《Applemint》正式歌手出道,此後以聲優及歌手身份活躍於日本動漫文化圈。在人氣高居不下的 《Love Live!》 企劃後,內田彩亦在許多作品有著令人驚豔的演出,例如2014年TV動畫化、2017年劇場版上映的《TRINITY SEVEN 魔道書7使者》;一人分飾五角,由三麗鷗與SEGA TOYS共同開發的《Rilu Rilu Fairilu》;跨媒體作品《動物朋友》等。

歌手方面,2015年以「μ’s」的成員身份首次登上日本紅白歌合戰、2016年首次舉辦東京巨蛋演唱會。近年來也積極以個人歌手身份展開多樣的音樂活動,2016年8月首次舉辦日本武道館個人公演,達成「μ’s」的成員以個人歌手身份最快登上日本武道館的創舉。

隨著 《Love Live!》 企劃十周年、「μ’s」再度復出,內田彩也將更加精進自己的實力,無論是聲優或是歌手方面,皆全心全力投入付出,敬請歌迷們拭目以待!

照片:Welcome Music

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接