Nulbarich 成軍以來最大規模演唱會全收錄 LIVE CD《ONE MAN LIVE -A STORE-》台灣數位上架

Nulbarich 成軍以來最大規模演唱會 全收錄 LIVE CD《ONE MAN LIVE -A STORE-》台灣數位上架

日本潮樂指標 Nulbarich 推出滿載臨場感的LIVE CD《ONE MAN LIVE -A STORE-》,再現2019年12月成軍以來最大規模、首登日本Saitama Super Arena搖擺之夜。成軍短短三年人氣火速直上的Nulbarich,在去年12月首挑日本萬人場地,在1萬5千名樂迷的歡聲包圍下,接連飆奏22首歌曲。

有別於錄音室作品、專為現場演出製作的編曲,在樂手們的即興演奏與主唱JQ悠然又潮味十足的歌聲相互輝映下,交織出更加強勁的絕妙音浪,乘上現場觀眾的掌聲與歡呼,再次帶領大家一同享受自在音律,輕鬆搖擺。 本作品於3月25日在台數位上架。

照片:風雲唱片