浮現祭 2020 宣布延期

浮現祭 2020 宣布延期

武漢肺炎全球蔓延,台灣中央流行疫情指揮中心截至今日(18日)宣布列入旅遊疫情建議第三級的國家包含日本已達97國1地區,而這也讓眾多國外藝人來台演出行程受到影響,尤其5月舉行的大型音樂祭「 浮現祭 」。

浮現祭 原訂於 5月9日 至 5月10日 舉行, 邀請了SEX MACHINEGUNS、THE 冠、Broken By The Scream、春ねむり、the telephones、 CY8ER、LAMP IN TERREN、 Age Factory、toconoma、揺らぎ、paranoid void、She Her Her Hers……超過10組海外藝人。主辦單位今日在臉書宣布本次活動將延辦,延期時日將視後續疫情狀況做調整。已購票者,可於3月20日(五) – 4月20日 (一) 期間至KKTIX辦理退票。

主辦單位也表示,若在五月前疫情狀況有緩和趨勢,並解除了日本的三級旅遊警戒,則將評估是否能在5月9日或5月10日其中一天舉辦小型「回饋場」。詳情請洽主辦單位。

文:迷迷音