東京事變 新專詳細情報公布

東京事變 新專詳細情報公布

以 椎名林檎 為中心在2003年組成的 東京事變 (東京事変),於2月29日 集結椎名林檎(Vo.)、龜田誠治(Ba.)、刄田綴色(Dr.)、浮雲(Gt.)、伊澤一葉(Kb.) 五人順利「再生」 。雖然當時閏日復活演出照常舉辦受到許多討論,不過所幸如今潛伏期14天已過,目前沒有傳出任何感染消息。

樂團也發佈了4月8日發行的新專輯《NEWS(ニュース) 》詳細消息, 之前已公開的〈 選ばれざる国民 〉和 《 名偵探柯南:緋色的彈丸 》劇場版主題曲 〈永遠の不在証明〉 分別由浮雲(Gt)和椎名林檎擔任作曲,其他曲目也一一揭曉:伊澤一葉(Key)作曲的是〈うるうるうるう〉、亀田誠治(Ba)作曲的是〈現役プレイヤー〉、刄田綴色(Dr)作曲的則是〈猫の手は借りて〉。

《NEWS(ニュース) 》 台壓盤 4/10 全面發行

東京事變 新專詳細情報公布

編譯:迷迷音 / 照片:環球音樂