無限開關 スキマスイッチ 台灣演唱會確定延期

無限開關 スキマスイッチ 台灣演唱會確定延期

因應近期新型冠狀病毒感染肺炎疫情,為了各位觀眾、歌手以及工作人員的安全考量,主辦單位宣布原定於 2020年3月22日(日)舉辦的 無限開關 スキマスイッチ 首場台北演唱會「SUKIMASWITCH TOUR 2019-2020 POPMAN’S CARNIVAL vol.2 in Taipei」,確定將延期至 2020年9月11日(五)於原場地三創 CLAPPER STUDIO 舉行。

《延期場次資訊》:

「SUKIMASWITCH TOUR 2019-2020 POPMAN’S CARNIVAL vol.2 in Taipei」

原日期:2020年3月22日(日)

新日期:2020年9月11日(五)19:00 開場 / 20:00 開演

地點:三創生活園區 CLAPPER STUDIO  www.syntrend.com.tw

《票務措施》:

1. 已購票的朋友可保留原票券,於延期場次不需重新購票可持原票依原序號入場。

2. 無法參加的朋友可選擇退票,本次將委託拓元售票系統全額退費,即日起至 2020/3/27 止接受退票。

請透過 tixCraft 拓元售票系統(https://tixcraft.com)進行退款申請,亦請留意拓元退票辦法公告或詳詢客服。

照片:好玩國際文化