台團 無妄合作社 《我愛搖滾樂》巡迴三月開跑

台團 無妄合作社  《我愛搖滾樂》巡迴三月開跑

去年發行首張專輯《二十一世紀的破青年》的 無妄合作社 ,在今年三月再度舉辦系列巡演《我愛搖滾樂》。總是帶著滂礡現場能量的他們,在這次巡演當中他們找來了喜愛的搖滾樂團分別是走石,最後大浪與少年白一起共演,希望能跟歌迷一起享受且感受這些他們很喜歡的樂團。

這次的演出當中無妄合作社加入新的聲響及元素,在不斷追求突破的過程當中,將歌曲賦予新的生命。一直以來擅於現場的無妄合作社,總是能帶領觀眾挖掘自己最深層的壓抑亦或著迷惘,在過去釋出的作品當中也可以嚐到那些伴隨著焦慮的憤怒,隨著現場一觸即發的躁動也是無妄合作社演出最大的亮點。經歷越來越多現場演出的他們,保有一些混亂卻也一直不失水準地挑戰,但最後總能一直帶著觀眾走過那些一起喝得酩酊大醉的無常夜晚。

近期他們也釋出 <人們來了>這首歌曲的影像,影像記錄了他們發片巡迴的整趟歷程,一如這首的歌曲,直白地呈現一路以來他們所遇見以及曾經陪伴在他們身邊的人們。這隻影像扎實地記錄下無妄合作社最真實的樣子,大概也是他們最想呈現的樣子了。

《我愛搖滾樂》台北場在開賣當天直接完售,完全地展現出強韌的群眾支持,再次驗證了無妄合作社現場的魅力,目前請台中及高雄的朋友們把握機會,一起去體驗那些破青年說也說不清的搖滾夜晚。

台團 無妄合作社  《我愛搖滾樂》巡迴三月開跑

【演唱會情報】

3/13 (五)    台中場 Legacy Taichung  – 最後大浪

3/15 (日)  高雄場 SPERO – 少年白

3/18 (三) 台北場  The Wall – 走石

照片:無妄合作社