南韓搖滾樂團 HYUKOH 北高兩地演出延期

南韓搖滾樂團 HYUKOH 原訂今年三月來台在北高兩地開唱,然因受武漢肺炎的影響,主辦單位理想國Live Nation Taiwan宣布兩場皆將延期至七月,原訂於2020年3月27日於高雄駁二LIVE WAREHOUSE舉辦的演出將延期至2020年7月5日於原場館演出;原訂於2020年3月29日於新莊體育館舉辦的演出則將延期至2020年7月3日於台北國際會議中心演出。

高雄場已購買票券者將可保留原票券,於2020年7月5日持完整原票券,依票上序號整隊入場觀賞演出,或依照票面金額於2020年3月17日前進行退票;台北場已購票者亦請於2020年3月17日前完成退票手續,待台北場次再次售票的日期與相關資訊公布後,完成退票手續的已購票者得以有優先購票的權利 。詳情請洽主辦單位。

南韓搖滾樂團 HYUKOH 北高兩地演出延期

照片提供:Live Nation Taiwan