美國搖滾樂團 DIIV 四月攜新作《Deceiver》二度來台

美國搖滾樂團 DIIV 四月攜新作《Deceiver》二度來台

美國搖滾樂團 DIIV 挾新作《Deceiver》於四月二次來台,和台灣樂團 拍謝少年 共演。

DIIV 成立於2011年,經過成員變動後,現任成員有主唱/吉他手Zachary Cole Smith 、吉他手 Andrew Bailey、貝斯/鍵盤/吉他手Colin Caulfield 以及鼓手 Ben Newman四位。

「我和樂團中的每個人都相識了十年之久,《Deceiver》這張專輯談論的是如何去處理我生活中的人際關係,去修復他們,並為失敗承擔責任。我並不是從一開始就加入這樂團,但這是一個新的開始。這需要時間(就像我人生中與每個人的關係一樣),但是我們會一起成長,並學習如何互相溝通和彼此合作。」主唱/吉他手Zachary Cole Smith 說。

【演唱會情報】

DIIV “Deceiver” Asia Tour w/ 拍謝少年 Sorry Youth
日期:2020.4.15 (三)
時間:開場19:30 / 開演 20:00
地點:The Wall Live House (台北市文山區羅斯福路4段200號B1)
票價:預售票1,600元/現場票2,000
售票:2020.2.21(五) 晚上20:00開賣
售票網址:https://tickets.books.com.tw/progshow/03010101628508/
主辦:海波浪 Wave Productions & OC2S

DIIV官網:https://diiv.net/

編譯:迷迷音 / 照片:Onion Production