新生代搖滾天團 到暑五秒 5 Seconds of Summer 預告全新專輯3月底問世

曾經來台開唱並引起熱烈迴響的澳洲新生代搖滾男團「 到暑五秒 」( 5 Seconds of Summer , 5SOS ),出道以來就以搖滾的帥氣形象圈粉無數,更被粉絲譽為一個只要五秒就能愛上的新生代搖滾團體。2018年釋出的專輯《 Youngblood/熱血青春》發布後,在全球狂掃超過200萬張銷售,一路紅到美國去,以超狂之姿登上美國告示牌冠軍。

而兩年過後,這個來自澳洲的男子天團終於即將再讓少女們癡狂!就在上周,到暑五秒發佈四人小時候的照片,釋出全新單曲〈Old Me〉,這首歌不同於以往的狂野熱血,搭配主唱路克(Luke Hemmings)的完美高音,將有望再度征服全球少女。而這首單曲也會收錄於他們即將在3月27日發行的新專輯《Calm》當中。

團員在受訪時表示,〈Old Me〉這首歌帶著充滿青春的靈魂,無論好壞都伴隨著他們到現在,「我們做的所有決定,無論對與錯,都成就了現在的我們」。對於小小年紀就被攤在螢光幕前,活在公眾目光之下的到暑五秒來說,他們很高興在對於自我感到混亂的時候,還有團員間的陪伴,「有時候回顧過去很重要,因為我們可以欣賞一起經歷過的旅程」。由主唱兼吉他手的路克(Luke Hemmings)、主唱兼貝斯手庫倫(Calum Hood)、主奏吉他手麥可(Michael Clifford),以及鼓手艾希頓(Ashton Irwin),到暑五秒於2011年在雪梨成立,出道至今發布了三張專輯,且三張皆寫下告示牌冠軍的傲人紀錄。2018年能以超紅破億單曲〈Youngblood〉拿下當年ARIA Awards(澳大利亞唱片業協會)年度單曲及2019年澳大利亞版權協會的傑出成就獎,再替他們的事業版圖寫下紀錄。而隨著先行單曲〈Teeth〉、〈No Shame〉以及〈Old Me〉的釋出,加上今夏計劃的巡演活動,相信全球粉絲都相當期待3月27日這即將發行的第四張專輯《Calm》的正式到來!

新生代搖滾天團 到暑五秒 5 Seconds of Summer  預告全新專輯3月底問世

照片:環球音樂

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接