高雄 SPERO 容納人數/交通/寄物櫃/排隊動線 會場解說

高雄 SPERO 容納人數/交通/寄物櫃/排隊動線 會場解說

高雄海洋文化及流行音樂中心的六座小型展演場地之一的「 SPERO 」,是2018年由華娛網路精心打造的多功能連鎖場館品牌。流線型的建築外觀設計,也成為新興打卡熱門景點。「SPERO」在義大利文中代表著「希望」之意,以「希望」為起點, 致力讓每個演出和夢想串連到台灣各地與世界。 像是9m88《平庸之上》發片演唱會、麋先生【2019麋宮 – 南向出口】演唱會、告五人Accusefive – 《島嶼.雛形》 海洋篇也都曾在此舉行。

官網:http://www.spero.asia/

地址

高雄市苓雅區海邊路15之3號

交通方式

[高雄輕軌線]光榮碼頭站,步行約3分鐘可達

[捷運]
橘線至西子灣站轉輕軌線至光榮碼頭站,步行約3分鐘可達

紅線至凱旋站轉搭輕軌線至光榮碼頭站,步行約3分鐘可達 

容納人數

全站位1000人、座席約700人。舞台寬約12公尺、高約1.2公尺,站席一排約可站30-33人左右。

排隊

自門口向外排。

寄物櫃

目前尚未設置,仍在規劃中。

周邊販售

於會場入口處販售。

美食

附近有自強夜市。

文:迷迷音 / 照片:SPERO

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接