雨的遊行 ( 雨のパレード )突破疆界獻上自信之作《BORDERLESS》

雨的遊行 ( 雨のパレード )突破疆界獻上自信之作《BORDERLESS》

距離前作相隔一年10個多月,轉變為3人體制的 雨的遊行 ( 雨のパレード ),推出他們的全新專輯 《BORDERLESS》 ,也宣告揭開了樂團的第二篇章。

專輯中除了收錄首度延攬 蔦谷好位置 為其跨刀製作的先行單曲〈Ahead Ahead〉、〈Summer Time Magic〉、〈Story〉等,讓人明顯感受到樂團蛻變的曲目之外,專輯開場同名曲〈BORDERLESS〉所展現出前所未有的壯闊格局,以及與新銳HIP HOP三人組 Dos Monos 共同激盪創作,揭示了樂團一路走來對音樂始終不變的挑戰精神的〈惑星STRaNdING (ft.Dos Monos)〉,都充分體現了這張作品渴望追求「不設限」「跨越疆界」的意涵與決心。帶著滿滿的自信,朝向更寬廣道路往前邁進的雨的遊行,用他們不拘泥於樂團形式所建構出的音色當作武器,一面兼顧了大眾取向,一面也不忘初心,完成了此張豐富多彩之作。

雨的遊行 ( 雨のパレード )

照片:風雲唱片