THE NOVEMBERS 睽違四年再度來台 門票即刻啟售!

THE NOVEMBERS 睽違四年再度來台 門票即刻啟售!

無法被定義的日本另類搖滾樂團 THE NOVEMBERS 宣告將於3月24日來台,舉行睽違4年的演出。

THE NOVEMBERS 以小林祐介為樂團創作的靈魂人物,汲取瞪鞋的迷幻、Grunge 的直覺、Hardcore 的野性、Post Punk 的空間等多重因子,曲風多變無常,看似強烈躁動的意識之下藏著透明柔軟的少年之軀,如同在十一月的冷冽空氣中交織成一股夢幻暴戾的另類噪音,在日本樂壇中擁有極高辨識度。

相對於過去的狂躁直接,去年 3 月發行的第七張作品《ANGELS》以「未來就是現在」為概念,在陰影之下描繪出更多彩的世界觀。而 THE NOVEMBERS 的音源張力遠不及現場演出的百分之一,相隔四年即將再度來台開唱,請大家絕對不要錯過!

THE NOVEMBERS

【演唱會情報】

THE NOVEMBERS ASIA TOUR 2020 台北場

日期:2020.3.24 (二)
地點:台北THE WALL
票價:預售票 $900 / 現場票 $1100
購票連結:https://reurl.cc/L1OeKL
主辦單位:浪漫的工作室