「 HER他 」是一個提倡平權的音樂品牌,創建於2020年澳洲墨爾本與台灣台北,透過兩地的討論和派對,實踐本地和國際地區的音樂家、藝術家、舞台工作者和活動組織者更平等的工作環境社群。因為我們都是人,所以在中文翻譯上選擇了無性別「亻」字旁的「他」。

「HER他」探討女性生命風貌及性別議題,並致力支持所有音樂和藝術產業有所貢獻(無亦可)的心/ 生理女性、無性和所有盟友。

「HER他」第一場派對 HER: KOL CHAOS x KEYI Magazine將會在選舉隔日1月12日的下午4點到10點在PIPE Live Music/ Rev舉行,活動特別邀請到舞者/ 藝術家 Afra Lin、柏林造型師/ DJ Berlin Bunny、DJ Cloudy Ku 庫巧兔、作家/模特兒 Fairy Pai 百勒絲、時裝設計師Jenn Lee李維錚和KOL/ Youtuber LIL儷… 這些在不同領域裡具有影響力的女孩將會和大家分享私房歌單。

另一方面,德國柏林的時尚藝術雜誌《 KEYI Studio》將會在派對現場展出一系列曾在國際上發表過的攝影作品,例如Discwoman旗下的 Volvox、Ciel等音樂人肖像。《KEYI Studio》的首席攝影師Grzegorz Bacinski 當天也會在現場捕捉舞客/ 賓客的蹤跡,照片將刊登在未來一期的 KEYI Magazine。

此次活動並特別邀請了兩位攝影師盟友:人像攝影/ 派對/ 街拍攝影師 RIK ZR Hung以及擅長科幻寫實攝影的Non-Foto/ Simon Fang Non-Foto 在現場拍攝。

無論你有無性別,從哪裡來,什麼膚色,甚至邊緣,都歡迎你來參加HER他的聚會。本活動隨心所欲,無Dress Code,但別忘了帶著微笑和自信心來玩!

性別平權音樂廠牌「 HER他 」首場派對本週末上演!
HER他

【活動情報】

Female, Sexual Minorities & Gender Equality

出演:Afra Lin、Berlin Bunny、Cloudy Ku 庫巧兔、Fairy Pai 百勒絲、Jenn Lee李維錚、LIL儷、Grzegorz Bacinski 、Rik 、Non-Foto

日期:2020.1.12 (日)

時間:16:00-22:00

門票:五點前五百 / 六點後六百

預售連結:https://www.indievox.com/activity/detail/20_iV0017413

HER他 FB粉絲團  : https://www.facebook.com/hermusicequality/

HER他社團 : https://www.facebook.com/groups/2680345698725078/

HER instagram: https://www.instagram.com/hermusicequality/

照片:HER他