May’n 睽違2年不插電演出 唯一海外場獨獻台灣

May’n 睽違2年不插電演出 唯一海外場獨獻台灣

日本的動漫歌姫,歌迷都暱稱她為「部長」的 May’n ,繼上次2017年底~2018年的不插電巡迴演唱會唯一海外公演獻給台灣之後,睽違2年2020年將啟動的全新不插電巡迴演唱會【May’n Acoustic Tour 2020 「Hang jam vol.4】將再次來到台灣!這次不但台灣仍是海外的唯一公演站之外,May’n為了和台灣的歌迷們能有更多ㄧ起享受音樂的時間,這次特別多加開ㄧ天,2天共4場的演出來回饋所有台灣的歌迷們!同樣為杜絕演唱會黃牛,與前次相同採實名認證制的方式來售票,希望讓真正喜歡May’n的歌迷們可以與May’n一起創造屬於彼此的特別時刻。

愈來愈走向國際化的May’n,2019年下半年繳出了ㄧ張滿滿的音樂成績單。除了推出了紀錄May’n出道10年軌跡的迷你專輯《YELL!!》之外(延伸閱讀:【迷迷專訪】May’n 台灣公演前訪問 變成「唱出大家和我心中的主題曲(mainテーマ)」),更舉辦場次密集的LIVE HOUSE巡迴,還緊接著展開了個人的日本國內Hall等級巡迴,更馬不停蹄地前往馬尼拉、新加坡、韓國、成都等地參與動漫音樂祭典演出,聖誕節更舉辦special演唱會與歌迷們一起過節!最近在中國舉辦的2019亞洲音樂盛典中,更一舉拿到了首次由日本人獲獎的「年度最具突破女歌手獎」。最近推出的新單曲《graphite/diamond》同時也成為人氣電視動畫《碧藍航線》的片頭主題曲。努力耕耘音樂之路的May’n,漸漸於國際中嶄露頭角,這次的不插電巡迴演唱會,又將帶給台灣歌迷什麼樣的驚喜,令人期待。

演唱會門票將於 1月 12日(日)中午12點於 tixCraft 拓元售票系統準時開賣。演唱會詳情請洽 May’n Acoustic Tour 2020「Hang jam vol.4」in Taipei粉絲專頁。

May’n
May’n 睽違2年不插電演出 唯一海外場獨獻台灣

【演唱會情報】
May’n Acoustic Tour 2020 「Hang jam vol.4」in Taipei

售票時間:2020.1.12 中午12:00(日)於tixCraft拓元售票系統開賣
演出時間:
2.29 1st stage(午場)開場 14:00/開演14:30 /2nd stage(晚場)開場 17:30/開演18:00
3.01 1st stage(午場)開場 13:30/開演14:00 /2nd stage(晚場)開場 17:00/開演17:30
演出地點:後台Backstage Café(台北市羅斯福路4段1號台大綜合體育館2樓)
票價:一般票劵NT.2600 / 身障優待席(含陪同者)為一組兩人2,600元  (每場2組4席)

照片:佳音娛樂