Aimyon[愛繆] ( あいみょん )宣布為本電視台「news zero」演唱主題曲

[迷迷音樂] Aimyon[愛繆] ( あいみょん )宣布為本電視台「news zero」演唱主題曲

Aimyon[愛繆] ( あいみょん )宣布將自2020年1月6日開始為日本電視台「news zero」的「ニュースを『じぶんごと』に」節目擔任最新主題曲<さよならの今日に>演唱。
 
Aimyon[愛繆] ( あいみょん )表示:「在每天斷捨離的生存之中,雖然昨日已回不去、心情已經釋然,但也還是會去追求這些過往。在那一天那時候那個場所存在的人,到底會如何去度過明天呢?如果是那個人,會如何跨越明天呢?因自己周遭的人事物而受到的影響、自己心中對於過去的執著、後悔、以及希望,這些都無法簡單地說再見。但我希望,在一天的結束之時,無論是聽到<さよならの今日に>的人或不是如此的人,大家可以各自用自己的方式解釋,這樣我會覺得很幸福。」



Aimyon[愛繆] ( あいみょん )

編譯:迷迷音 / 照片:株式会社レコチョク