[迷迷動漫] 劇場版《 Fate/stay night HF 》最終章 主題曲由 Aimer 演唱

[迷迷動漫] 劇場版《 Fate/stay night HF 》最終章 主題曲由 Aimer 演唱

即將在2020 年春天上映的劇場版《 Fate/stay night [Heaven’s Feel] III.spring song 》主題曲<春はゆく>宣布由 Aimer 擔任,至於配樂則由梶浦由記負責。

Aimer同時也在前兩章的劇場版擔任主題曲演唱者,他表示可以繼而演唱最終章主題曲,感到非常開心、也很光榮。「感謝梶浦、還有參與這部作品和所有深愛這部作品的大家。當梶浦將這首曲子交給我時,他有些顫抖地說這實在是必須要將纖細的情感細膩表現出來才行。但我希望用我的方法好好地將把包含著所有想法的『愛』唱出來,以作為回答,用盡我現在所會的所技巧來演唱。<春はゆく>,希望這首歌能成為見證了故事最後的大家都會喜歡的歌曲。」

梶浦由記則說:「劇場版《Fate/stay night [Heaven’s Feel]》主題曲三首都能和をAimer合作,打從心底覺得開心。Aimer的歌聲為這系列作品增添了色彩,將作品的聲音、世界、登場角色串連了起來。最終章的主題曲<春はゆく>,Aimer也投入靈魂歌唱,希望能傳達給大家。」

Aimer
Aimer

編譯:迷迷音 / 照片: 株式会社アニプレックス