[迷迷演唱會] HITORIE ヒトリエ 重返台灣 四人心血之作持續燃燒

[迷迷演唱會] HITORIE ヒトリエ

由發跡自NICONICO動畫的殿堂級VOCALOID P「wowaka」領軍成團,2018年首度登台開唱的日本搖滾樂團「 HITORIE ( ヒトリエ )」,2019年年初推出創作專輯《HOWLS》後,旋即在日本展開一連串的巡演,也令身處台灣的樂迷期待著彼時約定,期盼能在台灣再次體驗那現場的強大衝擊與感動。

面對樂團主腦wowaka的驟然離去,ygarshy(イガラシ)、shinoda(シノダ)、Yumao(ゆーまお)三人仍堅守與台灣樂迷的約定,承繼wowaka對音樂的堅韌信念,以「HITORIE」之名繼續唱下去。自2019年9月起展開的「HITORI-ESCAPE TOUR 2019」,各地場場爆滿一票難求,改由吉他手shinoda上陣擔任vocal的三人編制,火力絲毫不減,凝聚了濃密情感的激昂演奏,也更加深了HITORIE與樂迷間的羈絆。這場演出也將跨年度唱到2020年,並重返台北THE WALL舞台,獻上他們引以為傲、綻放生命力的疾走搖滾。

「HITORI-ESCAPE TOUR 19/20」門票將在11月23日(六)中午12點於KKTIX、全家便利商店FamiPort正式開賣!

[迷迷演唱會] HITORIE ヒトリエ 重返台灣 四人心血之作持續燃燒
HITORIE ヒトリエ

【演唱會情報】

HITORI-ESCAPE TOUR 19/20

日期:2020年2月9日 (sun.)

時間:開場 17:00/開演18:00

地點:THE WALL

票價:雙人套票NT$2,400(NT$1,200/人)、單人預售NT$1,400、現場票NT$1,600

購票:KKTIX(http://bit.ly/HITORI-ESCAPE-1920)、全家便利商店FamiPort

啟售:2019.11.23 (sat.) 中午12點

主辦:Bad News、Guts Promotion

企劃製作:Bad News、Connect Series

洽詢:gutspromotion@gmail.com

照片:Guts Promotion