[迷迷音樂] 步入15周年 木村KAELA 推出全新原創專輯《草莓Ichigo》

[迷迷音樂] 步入15周年 木村KAELA 推出全新原創專輯《草莓Ichigo》

本週末即將來台參加火球祭的 木村KAELA ( 木村カエラ )迎向個人音樂生涯15周年,推出睽違2年9個月的全新專輯《草莓Ichigo》,台灣已於11月8日數位發行。

專輯包含由木村KAELA本人演出的汽車廣告曲〈偶然的相遇〉,和在台灣、日本都熱賣的動畫電影「寵物當家2」日語版形象歌曲〈BREAKER〉等話題歌曲外,另收錄了木村親自作詞作曲的〈草莓〉,由Chara恰拉提供詞曲的〈曖昧me〉、〈含羞草〉,在中毒性歌姬Aimyon[愛繆]巡演中首次同台演唱、由愛繆所寫的〈Continue〉,以及來自挪威的奇想藝術搖滾樂團Pom Poko所提供的〈MUSIC ON,WORLD OFF〉等11首歌曲。專輯名稱以15周年的1和5個別以日語發音時的「Ichi」「go」為發想,連在一起正好成了日語的「草莓」一詞,酸甜又百搭的可口草莓,一如木村變化多端的音樂風格,帶來滋味豐富的新奇作品!

木村KAELA ( 木村カエラ )

照片:風雲唱片