[迷迷音樂] 日向坂46 《如此喜歡你可以嗎?》中字MV上線 台壓即將發行

[迷迷音樂]  日向坂46 《如此喜歡你可以嗎?》中字MV上線 台壓即將發行

日本女子偶像團體 日向坂46 近來聲勢日益高漲,今天Sony Music Taiwan也宣布即將發行最新單曲《如此喜歡你可以嗎?》實體TYPE A、B、C三版本的台壓盤,讓粉絲們引頸期待。

2015年成立的平假名櫸坂46(けやき坂46)在今年2月自櫸坂46獨立並更名,於同年3月在橫濱體育館舉行「出道倒數公演」。除了音樂方面,團員也身兼模特兒、演員等工作,並有專屬冠名節目。日前成員小坂菜緒也宣布主演電影《恐怖人形》,並出演由樂團Thinking Dog演唱的電影主題曲〈SPIRAL〉PV。

繼今年9月以日向坂46名義發行的首張單曲《心動了》獲頒2019年MTV日本音樂錄影帶大獎之最佳舞蹈設計獎之後,團體宣布今年10月再推出第3張單曲《如此喜歡你可以嗎?》,並於埼玉超級競技場舉行「日向坂46 第3張單曲發行紀念單獨公演」。



日向坂46
日向坂46

照片提供:Sony Music Taiwan