[迷迷動漫] 日本票房破1.5億新台幣!宛如《刀劍神域》結合《你的名字》 《HELLO WORLD》電影珍藏預售套票組啟售

由《刀劍神域》系列導演伊藤智彥執導的《HELLO WORLD》,即將於11月15日全台上映。本片於日本後,至今票房已破1.5億台幣,燒腦的原創故事及動聽的配樂獲得不少觀眾好評「《HELLO WORLD》就像是《刀劍神域》結合《你的名字》的大膽嘗試」「劇情翻轉再翻轉,看到最後滿臉主不住的淚水。」「令成年人感同身受的愛情故事加上好萊塢風格的科幻動作橋段」,讓全台粉絲更加引頸期盼《HELLO WORLD》,希望能趕快在台看到這部作品。

片商車庫娛樂為了讓廣大粉絲族群在欣賞電影的同時也能滿足收藏慾,特別推出《HELLO WORLD》電影珍藏紀念套票組於「車庫娛樂官網」販售,品項包括:「單人票組」(https://garageplay.tw/product/569)內含《HELLO WORLD》電影紀念票1張、明信片組(一組3張);「雙人套票組」(https://garageplay.tw/product/570)內含《HELLO WORLD》電影紀念票2張、《HELLO WORLD》經典資料夾1個、特製卡貼2張,數量有限,售完為止,想要珍藏限量週邊的粉絲們可上「車庫娛樂官網」選購。

《HELLO WORLD》以2027年的京都為舞臺,描述一名高中生直實(北村匠海 配音)的面前,突然出現一位自稱是來自10年後的自己的青年(松坂桃李 配音),希望直實和他一起改變未來,只為了拯救在3個月後會開始交往的同學一行瑠璃(濱邊美波 配音)的故事。以美麗的京都為故事背景的《HELLO WORLD》,11月15日在台獻映,敬請期待!

 

 

 

 

照片提供:車庫娛樂