[迷迷動漫] 萬代推「 神奇寶貝圖鑑風 」手機殼 讓你成為寶可夢大師

寶可夢熱潮持續延燒,不少玩家用3D列印自製模擬「神奇寶貝圖鑑機」的手機殼,讓自己化身為神奇寶貝大師。如今日本萬代官方商店宣布正式推出「神奇寶貝圖鑑風」的手機殼,一個3,980円 (含稅),還原度十分高,光是拿著這走在路上抓寶,感覺自己就成為了小智的同伴。

此商品可用於iPhone X(iPhone6・7・8也可使用,不過麥克風和閃光燈的部分會被擋住;iPhone11不可使用),並將從2019年10月9日(一)日本時間11點開放預購,預計於2020年3月出貨,有興趣的人不妨參考一下。

※商品購買網址: https://p-bandai.jp/item/item-1000139756/

 

「神奇寶貝圖鑑風」手機殼
「神奇寶貝圖鑑風」手機殼

 

 

(C)Nintendo・Creatures・GAME FREAK・TV Tokyo・ShoPro・JR Kikaku (C)Pokemon

編譯:迷迷音 / 照片提供:株式会社バンダイ