[迷迷動漫] 日本街頭驚喜發放 哆啦A夢 超萌特報!

38年來一直都是在朝日電視台每週日上午8時30分時段播出的日本國民動畫《 哆啦A夢 》,將於2019年10月5日起調整至調整至日本時間每週六下午5點播出。為紀念時段的更換,朝日新聞也特別取「哆啦A夢」和「星期六」的日文諧音,以「ド曜日(星期六的哆啦A夢)」為標語,於2019年10月4日在東京新橋、新宿、 有楽町車站附近發放「任意門」特刊,讓許多人十分驚喜,紛紛表示:「看了這個才知道要改到星期六了!」、 「我兒子超愛《哆啦A夢》,就算改到星期六也一定會看!」、 「看到粉紅色的門就知道是《 哆啦A夢 》,所以就拿了。 」、 「只有可愛logo的報紙好有趣。」

此份特報也預計於10月5日11:00開始,在豊洲、品川車站高輪口、二子玉川車站西口附近發放。報紙數量有限,剛好在附近的人可別錯過了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

編譯:迷迷音 / 照片提供:迷迷音