[迷迷動漫]小田急線登戶車站 哆啦A夢 超萌設計獲選日本2019年度good design BEST100

日本小田急線登戶車站攜手川崎市藤子F不二雄博物館,改造成 哆啦A夢 主題,成為熱門打卡勝地。登戶車站也在10月2日獲選為日本2019年度good design BEST100。

登戶車站自今年2月26日起換新裝,以「滿滿的 哆啦A夢 小小不可思議的車站」為概念設計,部分牆面更融合數位科技來呈現。在這次的比賽中,以可極佳展現角色個性,卻又不因此蓋過站名風采的配色而深受好評。如果有計畫到關東旅遊的朋友們可別錯過喔。

 

小田急線登戶車站 哆啦A夢主題設計

編譯:迷迷音 / 照片提供:小田急電鉄株式会社

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/