[迷迷演唱會] 非典型日本樂團: ROTH BART BARON 12月二度來台

[迷迷演唱會] 非典型日本樂團: ROTH BART BARON 12月二度來台

「重版出來」以出版社的解釋來說、就是「再版成功」的意思,是一句能夠帶給所有從業者幸福的神奇咒語。繼 2016 年首次來台與瑞典樂團 The Radio Dept. 在 Legacy 的完售共演、 ROTH BART BARON 也專場出來了!當晚彷若讓人置身於山谷、凝望蒼鬱森林的精采表現震撼了還不認識他們的現場觀眾;甚至有人形容「當天表演的其實是兩個北歐樂團,只不過一個是用日語唱歌」。

來自東京,由 Mifune Masaya(主唱/吉他)和 Tetsuya Nakahara(鼓)所組成的ROTH BART BARON,雖然是雙人編制,但現場演出多以結合各種樂器的大型陣容演出,過去專輯更遠赴加拿大、倫敦錄製,他們的音樂有著歐陸式的寬闊風景,同時更保留了日本特有的悲物情壞,因此經常被音樂媒體與 Bon Iver、Grizzly Bear 相比擬。除了曾參與 Summer Sonic、Fuji Rock Festival 等大型演出之外,更經常進行跨界的特別演出企劃:譬如在日本山形文化重要財「文翔館」的奇幻一夜,以及夏末在多摩六都科學館結合巨型舞台投影的絕美演出。

闊別台灣三年的 ROTH BART BARON 要帶著即將發行的全新專輯《けものたちの名前》拜訪台灣,並帶來全樂團編制的專場演出;12月21日聖誕夜前夕,一起迎接降落在台北的小小奇蹟。

 

 

 

ROTH BART BARON
ROTH BART BARON

 

【演唱會情報】

東京夜曲 ROTH BART BARON
日期:2019.12.21 (六)
時間:開場19:30 / 開演20:00
地點:THE WALL 台北市羅斯福路四段200號B1
票價:限量早鳥票900元(9/21-9/28 期間限定,售完為止)/預售1000元/現
場1200 元
購票請洽:博客來售票網獨家販售 http://bit.ly/RBBtaipei
主辦單位:Young Team Productions

照片提供:Young Team Productions