[迷迷音樂] IZ*ONE 日本第3張單曲「Vampire」化身美麗吸血鬼

由日本女子天團AKB48與韓國電視台Ment合作實境選秀節目「PRODUCE48」共同打造日韓團員組成的 IZ*ONE 。在激烈競爭下脫穎而出的張員瑛、宮脇咲良、曺柔理、崔叡娜、安兪真、矢吹奈子、權恩妃、姜惠元、本田仁美、金采源、金玟周、李彩演等12人,推出日本第三張單曲《Vampire》,繼單曲《想要你說喜歡我》、《Buenos Aires(布宜諾斯艾利斯)》後,王牌製作人秋元康再度為 IZ*ONE 量身打造歌詞,由CHOCOLATE MIX作曲,朦朧詭譎的氛圍中,12人化身美麗的吸血鬼以誘惑的性感舞步,神秘迷幻的眼神,讓人無法抵擋的魅力滿載,展現 IZ*ONE 的另一種新風貌。

此外的Type A盤獨家收錄新曲<Love Bubble>,DVD特典則收錄<Vampire>音樂錄影帶以及「我們的時間」前篇。Type B盤獨家收錄新曲<紫外線什麼的走開吧>,DVD特典則收錄<Vampire>音樂錄影帶以及「我們的時間」後篇、「Vampire」音樂錄影帶幕後花絮。

 

 

IZ*ONE vampire 通常盤A

 

IZ*ONE vampire 通常盤B

 

 

照片提供:環球音樂