[迷迷演唱會] 文青樂迷最愛歌手 山形瑞秋 Rachael Yamagata 10/25再次登台開唱

[迷迷演唱會] 文青樂迷最愛歌手 山形瑞秋 Rachael Yamagata 10/25再次登台開唱

文青歌手 山形瑞秋 獨特的嗓音中總帶著藍調的憂鬱與其迷人的氣質遙相呼應,歷年作品深受美國多部暢銷電視影集與大銀幕配樂青睞,不論《實習醫生Grey‘s Anatomy》中的〈I Always Feel Like Somebody’s Watchin‘ Me〉或《籃球的天空One Tree Hill》、《整形春秋》、《急診室的春天》、《玩酷世代》插曲,亦或電影《春心蕩漾 Prime》、《偷穿高跟鞋In Her Shoes》中與劇情完美搭配的民謠小品,都經由 山形瑞秋 真摯的演唱情感,觸動無數觀眾的心房。2018年為人氣韓劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》OST演唱<Something InThe Rain>、<La La La>兩曲,Rachael Yamagata 穿插劇中的低沉磁性嗓音,引領劇迷們沉浸其中,2019年再度受邀為韓劇《春夜One Spring Night》OST獻聲<No Direction>、<Is It You>、<We Could Still Be
Happy>。

文青樂迷心中的獨立音樂女神 Rachael Yamagata 山形瑞秋 多年來曾受邀與Eric Clapton、Jeff Beck、傑森瑪耶茲(Jason Mraz)、明眸樂團(Bright Eyes)、萊恩亞當斯(Ryan Adams)等人合作,Rachael Yamagata 沙啞的嗓音總給人最直接的致命情緒,讓人還沒防備好就遭受攻擊,相當有渲染力。美聯社也對她有著高度評價:「除了擁有傑出的音色外,山形的歌聲中也帶有一種厭世感。透過獨特的嗓音將心事娓娓道來是她的強項,撩人的聲響總能完美制霸舞台。她有著一種「我想怎麼唱就怎麼唱」的特別步調,至今發行五張專輯與六張EP的她,已具備多首經典神曲在樂迷心中,加上現場獨樹一格的爆發演出,還被封為女生版的Damien Rice。

去年11月山形瑞秋於台北、台中舉辦兩場演唱會,演出現場風靡無數樂迷。今年9月份甫結束美國境內巡演,將於10月再度展開亞洲巡迴,台灣當然不能遺漏在外,有別於去年不插電的演出模式,此次山形瑞秋會將整個樂團都帶領來台灣演出,去年山形瑞秋來台灣演出時對於滿街的夾娃娃機相當的好奇,還特別體驗了一下夾娃娃機的樂趣,這次與樂團來台還開玩笑的說要帶著樂團一起來PK玩夾娃娃機看誰比較厲害。

山形瑞秋 台北演唱會將於10月25日(週五)晚上20:00於CLBC大直肥皂箱演出,演唱會門票將於9月7日下午13:00於KKTIX開賣,演唱會票價分為: 貴賓區3,600 元(限量60席)、一般區 2,400元,購買貴賓區的樂迷可以與藝人見面以及優先入場,更多活動相關訊息可以洽詢KKTIX或是搖滾帝國臉書。

 

山形瑞秋
山形瑞秋

【演唱會情報】

日期:2019.10.25 (五)
時間:開場19 : 30 / 開演20 : 00
演出地點:CLBC大直肥皂箱 (台北市中山區明水路569號)
票價:貴賓區$ 3,600   (限量60席) / 一般區$ 2,400
啟售時間:2019.9.7 (六) 下午一點
購票方式:KKTIX

照片提供:搖滾帝國