[迷迷演唱會] 新加坡歌后 陳潔儀 出道25年首場台灣演唱會

以天籟嗓音被譽為「新加坡國寶」的 陳潔儀 ,曾在90年代以動人歌聲牽動無數人的情感及靈魂,從〈心痛〉、〈擔心〉、〈傷了和氣〉到〈喜歡你〉,她的經典歌曲到現在都還是許多人在KTV的練歌金曲。好聲音不怕被遺忘,出道25年之際,陳潔儀終於首度要在台灣舉辦個人演唱會,11月3號在台北國際會議中心,用聲帶領歌迷重返華語歌壇那最美好單純的年代。

不曾膚淺迎合,陳潔儀淡淡柔柔的唱腔卻深深刻畫在許多六七年級生的回憶中,除了演唱過無數膾炙人口的經典歌曲,她雄厚的歌唱實力更被歌神張學友相中,演出由張學友親自監製的音樂劇「雪狼湖」。2004年陳潔儀淡出歌壇,但始終未曾忘情舞台,帶著更多的生活體驗於2011年正式重返歌壇,推出專輯「重譯」,以不同的風格重新詮釋包括「心動」和「我是不是該安靜地走開」等華語經典,再度勾起無數人的美好回憶2014年更在「我是歌手」節目製作人三顧茅廬的力邀之下,於節目中用柔情動聽的優美聲線驚豔八九年級的新生代觀眾。

對陳潔儀來說,台灣是她歌唱生涯重要的一個關鍵,具有特別的意義。因為台灣,她被華語音樂圈看到,讓更多人聽到她的歌聲,她也一直很懷念住在台灣的日子,直到現在都還希望有機會可以搬到台灣定居。雖然曾在台灣發展,卻一直沒有遇到對的時機點在台灣舉辦個唱,直到今年,正如這次演唱會的名稱A Time For Everything,那麼自然的水到渠成,終於可以給台灣的歌迷一個交代,將過去25年的美好一次綻放。陳潔儀答應將為台灣歌迷破例,曲目不只囊括所有耳熟能詳的歌曲,將演唱超過22年都沒有演唱過的隱藏金曲之餘,更加碼準備意想不到的翻唱驚喜,要把TICC變成一間大型KTV,絕對讓歌迷值回票價。為紀念首次在台灣舉辦個人演唱會,這次的演唱會也祭出紀念紙票,有別於一般制式票券,將印有由陳潔儀參與構想設計的演唱會海報圖樣,加入許多象徵陳潔儀喜好的小巧思。於預購或是開賣當日購票者,還可於紙票上列印自己的名字,將是歌迷珍藏一輩子的寶物。

 

陳潔儀
陳潔儀

【演唱會情報】

【陳潔儀.25年的綻放】演唱會-台北場
【Kit Chan.25 Years On : A Time For Everything】Concert in Taipei

日期 : 2019.11.3 (日)
時間:7PM
地點:台北國際會議中心TICC
票價 : NT$4,300 / NT$3,800 / NT$3,300 / NT$2,800 / NT$2,300
公開發售:2019.9.8 (日) 11AM 拓元售票系統綻放開賣
節目及購票訊息 : www.livenation.com.tw
Live Nation會員預購 (限網站購票) : 2019.9.7 (六) 11AM-5PM (凡於Live Nation Taiwan會員預購截止前完成Live Nation Taiwan網站會員註冊並成功訂閱電子報者,於預售時間內登入Live Nation Taiwan網站後,即可透過預購專屬連結購票。)

*每人限購四張票(含預購與正式開賣)。預購每種票價皆開放限量張數,數量有限,售完為止
**入場須配合安檢,並嚴禁任何形式的行李箱、飲食(水除外)、除手機之外的任何形式之拍攝及錄音電子設備、自拍棒與危險物品(依主辦單位定義)等入場,場館無置物處,主辦單位有權立即請違反者離開現場自行另覓處所寄物。相關規定請關注Live Nation Taiwan (@livenationtw)臉書、Instagram、Twitter與官網獲得最新資訊。

照片提供 : Live Nation Taiwan理想國