[迷迷動漫] 少女的內心糾結?沒自信的自我封閉?自卑少女生日奇幻旅程「 生日幻境 」

倍受期待的動畫電影奇幻大作《 生日幻境 》9月6日不思議上映,改變自暢銷童書《地下室不思議之旅》,敘述缺乏自信與好奇心的學生小茜在生日前一天被當成「救世主」在千姑姑的半強迫下強行帶往從陰森森的地下室延伸「洋溢幸福色的幻境」,展開奇幻旅程。

在對於一切都不感興趣又沒自信的小茜眼裡因為神秘的「大煉金術士」西波克拉泰斯和他的徒弟小人族嗶波非常極為迫切的要求「請救救我們的世界!」關於拯救整個世界,她當下的第一個反應就是「我辦不到啦」,但是在年紀與自己很接近的小姑姑半強迫下,一同進入了奇幻旅程。

旅行中的小茜產生了許多恐懼與不安,但都因為千姑姑的陪伴克服了許多心中的障礙與恐懼,有年紀相仿的小姑陪伴,不僅象徵家人在身邊的陪同,也像是同齡姐妹的陪伴。讓小茜在這次的旅程中心裡有著快速的變化!!

作品監督導演 原惠一大師執導作品 都能表達出一種很細膩的情感變化,衝粉展現現代沒有自信的少女內心的謊恐與無奈。本次作品邀請到《小偷家族》的新世代實力演員「松岡茉優」擔任聲優,但透過細微的情感變化達到一份親情與友情的情感感動。

 

 

生日幻境
生日幻境

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2019年開學大作9月6日不思議上映

搶先預購~活動期間購買《生日幻境》電影預售票,可享雙人套票450元
木棉花售票系統:https://www1.e-muse.com.tw/product.php?animated=397
上映地點:
台北信義威秀影城、台北南港喜樂時代影城、台北新光影城、新北永和喜樂時代影城、新北板橋大遠百威秀影城、新北林口MITSUI OUTLET PARK威秀影城、桃園統領威秀影城、桃園SBC星橋國際影城、新竹巨城威秀影城、台中新光影城、台南新光影城、台南南紡威秀影城、高雄大遠百威秀影城、高雄台鋁MLD Cinema等
※如有新增戲院,將更新於木棉花官網或粉絲團。

 

照片:木棉花