[迷迷演唱會] LITE x JYOCHO = 倍數的精粹浪漫 Live In Taipei

溽暑裡戴上耳機,走在沒入暮色的城市裡,皮鞋清脆叩響的腳步,伴隨LITE的節奏向前邁進,一邊尋找嶄新的生活風景。這也是你迎來今年夏天的方式嗎?

走遍世界,堪稱愛台灣數學家且來台多次的 LITE,2019年初夏帶來音樂生涯的第六張專輯《Multiple》,攜「多重、倍數、乘數」意念,協同許多客座製作與音樂人完成。本作由美濃隆章(toe)、J.Robbins(Jawbox)、常座錄音師三浦薫與吉他手楠本構造等人擔任錄音師。將樂器音色層次發揮淋漓盡致,無疑是匯聚無數能量打造的精粹之作。

 

 

而來自京都,擁有清澈聲響的JYOCHO,融合前衛、數搖、流行等多元素的合成音軌,由前宇宙コンビニ的靈魂人物Daijiro(中川大二朗)發起,超群的吉他技巧點綴,使JYOCHO的音樂性豐富多彩又不失細膩技巧。特邀台灣純愛後搖樂團體熊專科開場,這次來台他們要用倍數加成的力量,帶來更加深度精緻而浪漫的演出。

 

 

 

 

LITE
LITE

 

JYOCHO
JYOCHO

 

Major In Body Bear
體熊專科 Major In Body Bear

【演唱會情報】

 LITE x JYOCHO = 倍數精粹的浪漫 Live In Tapei 

日期:2019.08.31(六)

時間:開場18:30  / 開演 19:00 

場地:PIPE Live Music

演出:LITE 、 JYOCHO

開場嘉賓:體熊專科 Major In Body Bear

票價:預售單人 NT. 800 / 預售雙人 NT. 1400 / 現場單人 NT. 1000

售票管道:KKTIX及全台全家超商

售票連結:https://reurl.cc/l1xW9

 

主辦:浮現音樂 Emerge Music

製作執行:東京兜圈 Megurin’ Tokyo 

 

照片:東京兜圈 Megurin’ Tokyo