[迷迷演唱會] 你該看牙醫了!日本傳奇組合 GReeeeN 首次上海公演

[迷迷演唱會] 你該看牙醫了!日本傳奇組合 GReeeeN 首次上海公演

由星族文化主辦的2019 GReeeeN上海公演即將於9月7日(週六)19:30在上海世博中心紅廳舉行。

出道12年不曾露面的日本傳奇樂隊GReeeeN是由HIDE、navi、92以及SOH四人組成的J-POP和聲組合。組合的錄音製作是由HIDE的親哥哥JIN負責。2007年出道時,全部成員就讀於福島縣某大學內的牙醫學系,時至今日,四位成員依然以牙醫為主業,為病人們的笑容而努力著。

從2007年1月發行的首張單曲《道》,到《爱呗》和《キセキ(奇迹)》,滿滿正能量的歌詞和輕快昂揚的旋律令初出茅蘆的GReeeeN迅速成為了日本國民度最高的樂團之一。被選作日劇《ROOKIES》主题曲的<キセキ>,因高達240萬次的鈴聲下載量,被認定為日本下載量最高的單曲。

由於超高的國民度,GReeeeN的經歷也被拍攝成了電影《奇跡,那天如此重要》。人氣男演員菅田將暉、成田淩、橫濱流星、杉野遙亮飾演四名樂團成員,松阪桃李飾演HIDE的哥哥JIN。

為了不影響牙醫的工作和家人的日常生活, GReeeeN 從未公開過容貌。上海公演將與GReeeeN日本巡演相同,是一場運用影像和特殊效果、同時觀眾可以欣賞到日本原班舞者表演的演唱會。

與 GReeeeN 同時出現的詞常常有:青春、笑容、畢業、奇跡。我們永遠能從GReeeeN的歌裡汲取能量,那是一種向上的力量:摔倒的話就再站起來吧、睡一覺明天一定比今天更好、直白坦蕩的喜歡一個人、相信奇跡會發生。

人生不到最後是無法畢業的,祝你永遠有被GReeeeN打動的熱血。

 

GReeeeN
GReeeeN

 

【演唱會情報】

日期:2019.9.7(六)

時間:19:30

地點:上海世博中心-紅廳

票價:580 / 780 / 980元

預售時間:2019.8.6(週二)12:00

購票平臺:大麥網&星族官方購票平臺

 

 

照片:星族文化