[迷迷演唱會]點閱破億萌帥搖滾少年 Greyson Chance 9月再度攻台

被美國告示牌Billboard譽為「天才神童」 Greyson Chance ,近日在Facebook公布自己世界巡迴演唱會的場次,台灣也名列其中。”Portrait”Greyson Chance 2019 World Tourin Taipei預計9月17日在永豐 Legacy Taipei舉行,門票將於7月31日 中午12點 ibon網站及全台7-11 ibon機台販售!

Greyson Chance 出生於1997年,8歲開始學習鋼琴。酷愛音樂的他在13歲時因為翻唱Lady Gaga的<Paparazzi>影片在YouTube上一炮而紅,獲得超過1億次的點閱量,成為當年流覽人氣榜的第3名。不久後 Greyson Chance 就簽約成為Lady Gaga的同門師弟。如今的Greyson Chance已經成為炙手可熱的新生代歌手,擁有來自世界各地的眾多忠實粉絲。Greyson Chance小小年紀就被Lady Gaga器重欽點為師弟,憑藉的可不僅僅是他「萌帥」的超高顏值,唱作俱佳的他更是名副其實的實力派。2011年,他的首張專輯《Hold On‘til the Night》發行,一舉打入當年美國告示牌的百強專輯榜。這張專輯裡的大部分歌曲,都由他親自創作。Greyson Chance對事物的洞察力細膩入微、深獲人心,所以他每一次的創作,都體現了其長期深入的思考以及對生活的選擇,這些都是促使Greyson Chance走到如今樂壇地位的原因。

今年3月,Greyson推出了新專輯《Portraits》,隨後宣布展開世界巡迴演唱會。這是Greyson第二次來台灣來看台灣的歌迷了,早在2012年他就因為宣傳新專輯而來到台灣,讓當時的歌迷激動不已。時隔七年,更成熟、更有魅力、也創作出更多動聽樂曲的Greyson,又會帶給台灣粉絲什麼樣的驚喜呢?喜歡他的粉絲千萬不要錯過!有關演唱會最新消息可持續關注「德碩文化台灣」「萬有音樂系港澳站」FB官方粉絲團。

 

Greyson Chance
Greyson Chance

【演唱會情報】
”Portraits”Greyson Chance 2019 World Tour in Taipei
日期:2019.9.17 (二)
地點:台北Legacy
票價:VIP票NT$3,000/一般票NT$2,200/現場票NT$2,400 (全站席依序號排隊進場)
售票系統:ibon網站及全台7-11 ibon機台
啟售時間:2019.7.31 (三) 中午12點
售票網址:售票網站建構中
主辦單位:聚橙、萬有音樂系
承辦單位:優歌娛樂

 

照片:D.Show Taiwan