[迷迷動漫] 皮卡丘大量發生中!登上東京水陸巴士「Sky Duck」

每年在日本倍受期待的「皮卡丘大量發生中!」今年邁入第六屆,於8 月 6 日至 12 日在橫濱舉辦,預計將有超過 2000 隻皮卡丘在橫濱港未來地區出沒,涵蓋橫濱皇后廣場、橫濱紅磚房倉庫、帆船日本丸及日本丸紀念公園、地標廣場、MARK IS 港灣未來、JR 櫻木町站、櫻木町站前廣場、港未來線港未來站、橫濱 WORLD PORTERS、橫濱四海世界遊樂園、Grand Mall 公園等地區。

今日日の丸自動車興業株式会社宣布再次與「皮卡丘大量發生中!」合作,將行走於橫濱港灣一帶的水陸兩用巴士「SKY Duck」部分車輛設計換成滿滿的皮卡丘,可愛的皮卡丘「SKY Duck」預計於2019年7月12日(五)至9月1日(日)行駛,搭乘還會附上特別設計款的車票喔(數量有限)!

 

 

 

 

 

SKY Duck官網:https://www.skybus.jp/
皮卡丘大量發生中!官網:https://www.pokemon.co.jp/ex/pika_event/

(C)2019 Pokémon. (C)1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.

 

文:迷迷音 / 照片:日の丸自動車興業株式会社